• wowslider
  • Paduan Suara
Hari Sumpah Pemuda

Hari sumpah pemuda ke-89 di SMKN 3 Singaraja diperingati dengan melakukan upacara bendera oleh seluruh warga sekolah di lapangan upacara pada pukul 07.00 wita. Dua orang putra putri siswa SMKN 3 Sigaraja membaca teks sumpah pemuda. Bapak Kepala Sekolah melalui pembina upacara membacakan sambutan Menteri Pemuda dan Olahraga RI, Imam Nahwari dengan tema "Pemuda Indonesia Berani Bersatu". Dalam sambutan itu mengajak para pemuda menghilangkan perdebatan yang mengarah pada perpecahan bangsa dengan meneladani apa yang telah dilakukan oleh para pemuda terdahulu. Meskipun terpisah dengan jarak yang jauh tanpa transportasi yang memadai seperti saat ini, mereka mampu bersatu dan dengan berani melahirkan Sumpah Pemuda. Upacara diakhiri dengan penyerahan piala, piagam dan medali hasil lomba kepada pihak sekolah.

SMK BISA!!!! STEMSI JAYA!!!!