• wowslider
  • Paduan Suara
PERINGATAN HARI GURU DI SMKN3 SINGARAJA

Dalam keegiatan itu Bapak Kepala Sekolah membacakan sambutan dari Bapak Menteri Pendidikan.yang menghimbau agar  Momentum Hari Guru Nasional hendaknya kita jadikan sebagai feffleksi apakah guru-guru kita sudah cukup profesional dan menjadi teladan bagi peserta didiknya.

Terkait dengan Hari Guru Nasional ini, PT Astra Singaraja sehari sebelumnya,Jumat,24 Nopember 2017 juga mengadakan kegiatan “Service Sepeda Motor Murah Sebagai Wujud Kebersamaan dan Kepedulian Industri kepada SMK N3 Singaraja.

Acara peringatan ini ditutup dengan pemberian bingkisan kepada 2 (dua) orang Guru yang sudah Purna Bakti pada tahun ini di SMK N3 Singaraja. Yaitu kepada Bapak Drs.Nyoman Darma dan Bapak Arya Putra S.Pd,M.Pd

Download File : PERINGATAN HARI GURU DI SMKN3 SINGARAJA