Penyerahan  piala/medali/ piagam  hasil  prestasi siswa-siswi SMK Negeri 3 Singaraja, Senin, 19 Pebruari 2018 kepada  sekolah diperoleh dari:

Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK se-Kabupaten Buleleng bidang yang diselenggarakan di SMK Bali Mandara pada tanggal 8 Pebruari 2018 sebagai:

1. Juara I bidang lomba ‘IT Network’ atas nama Kadek Arya Putra Permana kelas XII TKJ 4.
  2. Juara I bidang lomba ‘IT Software Application’ atas nama Qiff  Ya Muhammad kelas XII TKJ 2.
  3. Juara I bidang lomba ‘Web Design’ atas nama I Komang Feby Maha Karunia kelas XII MM 2.
  4. Juara I bidang lomba ‘Automobile Technology’ atas nama Putu Gauri Pratama kelas XII TKR 2
  5. Juara III bidang lomba ‘Automobile Technology’ atas nama I Kadek Bharata Sanjaya kelas XII TKR 2.
  6. Juara II bidang lomba ‘Cadd Buiding’ atas nama Putu Jodi Widiana kelas XII TGB 1.
  7. Juara III bidang lomba ‘Cadd Buiding’ atas nama Komang Indra Wahyudi kelas XII TGB 1.

MARI BERKARYA!!!  TERUS BERLAGA!!!  REBUT JUARA!!!

SMK BISA!!!  STEMSI JAYA!!!