• wowslider
  • Paduan Suara
JEDA AKHIR SEMESTER

Salah satu cara merelaksasi ketegangan siswa selama proses belajar mengajar dan  untuk mengeksplorasi bakat dan minat anak-anak  di bidang non-kurikuler dan ekstra kurikuler maka jeda akhir semester yang berlangsung di penghujung tahun pelajaran ini sangatlah tepat. Di sini para siswa memperoleh kesempatan menunjukkan kemampuan dan bakat-bakat yang mereka miliki dengan penuh suka cita.

Jeda berlangsung dari hari Senin, 21 Mei 2018 s.d. Sabtu 28 Mei 2018. Setiap hari kegiatan ini  diawali dengan doa bersama dan pengarahan oleh Kepala Sekolah dan Wakil Kepala Sekolah, dilanjutkan dengan senam siswa bersama para guru dan pegawai. Kegiatan rutin tersebut dilanjutkan dengan lomba-lomba dan pertandingan yang bervariasi setiap harinya diantaranya lomba senam antar jurusan dan pertandingan futsal. Namun disela-sela lomba dan pertandingan beberapa siswa juga menghibur dengan bernyanyi/karaoke, band akustik serta dance.

Ada yang berbeda pada jeda kali ini, para guru dan pegawai ikut berpartisipasi dengan mengadakan lomba senam gemu fa mi re, lomba terompah, pancing botol dan karaoke yg menambah suasana jeda semakin ceria dan bersemangat.

Diharapkan dengan kegiatan jeda akhir semester ini bisa menghilangkan kepenatan para siswa dan memupuk rasa persahabatan dan kerjasama antara siswa serta menambah semangat belajar di tahun pelajaran yang akan datang.

SMK….BISA!!!!! HEBAT!        STEMSI….JAYA!!!!! MANTAP!