• wowslider
  • Paduan Suara
RAPAT KOMITE TAHUN PELAJARAN 2018/2019

Pada hari Sabtu, 14 Juli 2018 diselenggarakan rapat koordinasi orang tua siswa kelas X dengan pihak sekolah dan pengurus komite pada pukul 08.00 wita bertempat di auditorium SMK Negeri 3 Singaraja. Rapat koordinasi ini bertujuan untuk memaparkan program sekolah, peluang studi, serta sistem belajar yang disampaikan oleh Kepala Sekolah, Drs. I Nyoman Suastika, M.Pd dan Wakabid bidang Sarana dan Prasarana, Ketut Muliana, S.Pd, M.Pd.

Pada kesempatan in,i ketua komite, Made Kariana, S.E dan pengawas komite, DR. Drs. I Made Pageh M. Hum memberikan penegasan terhadap program yang ada di sekolah serta mengharapkan agar masyarakat dan orang tua siswa untuk ikut berpartisipasi dan mendukung setiap program sekolah serta melakukan pendampingan demi kesuksesan putra-putrinya.

SMK..BISA!!!  HEBAT!!!     STEMSI…JAYA!!! MANTAP!!!