Tamatan SMK Negeri 3 Singaraja Diminati Oleh DU/DI (Dunia Usaha/Dunia Industri) Terbukti Dengan Adanya Permintaan Tenaga Kerja Tahun Pelajaran 2011/2012

Persaingan di dunia kerja sangat ketat. Industri-industri yang berskala besar dan kecil memberi tawaran-tawaran yang menarik secara financial dalam perekrutan tenaga kerja. Hal ini membuat setiap pencari kerja menyasar industri-industri yang sesuai dengan kompetensi keahliannya. Siswa SMK Negeri 3 Singaraja memiliki peluang besar untuk mendapatkan pekerjaan karena banyak industri telah mempercayakan penerimaan tenaga kerja melalui SMK Negeri 3 Singaraja. Beberapa industri yang mengajukan permintaan tenaga kerja ke SMK Negeri 3 Singaraja sebagai berikut.  (Silahkan download file berita ini)

SMK Negeri 3 Singaraja yang melaksanakan rancangan kurikulum KTSP membekali siswa-siswi tamatannya tidak hanya untuk memenuhi permintaan tenaga kerja DU/DI namun juga mampu berwirausaha. Maka diharapkan para lulusan tidak berpikir untuk selalu hanya menjadi “pegawai” tetapi juga menjadi seorang wirausahawan (entrepreneur) yang kelak akan membuka lapangan kerja bagi tamatan lainnya.

Semoga Sukses

Download File : Permintaan Tenaga Kerja