Upacara Bendera hari Senin, 10 Pebruari 2020 sedikit berbeda dengan upacara-upacara sebelumnya karena yang bertindak sebagai Pembina Upacara adalah Kasat Bimas Polres Buleleng, AKP Ketut Widiasa Sangku S.H. Sik. dalam rangka kegiatan pembinaan rutin ke sekolah-sekolah di Kabupaten Buleleng.

Ada empat (4) hal yang disampaikan kepada seluruh peserta upacara yakni  tentang Media Sosial, Lalu Lintas, Korupsi, serta Narkoba. Diingatkan kepada para siswa serta guru agar berhati-hati dalam penggunaan medsos dengan tidak menyebarkan berita bernuansa kebencian, SARA, penghinaan atau penistaan, pengancaman atau pemaksaan, serta judi on line. Patroli Polri di dunia maya dikenal sebagai Cyber Crime.

Pada kesempatan ini pula Polres Buleleng memberikan kenang-kenangan berupa dua (2) rompi yang diterima oleh Bapak Kepala Sekolah dan secara simbolis dikenakan oleh dua orang perwakilan siswa. Dan akan dikenakan pada saat kegiatan di sekolah.

Terimakasih kepada Kasat Bimas Polres Buleleng semoga bermanfaat untuk semua.

MARI BERKARYA!!!  TERUS BERLAGA!!!  REBUT JUARA!!!

SMK BISA!!! HEBAT!!!      STEMSI JAYA!!! MANTAP!!!