Prestasi di bidang akademik dan non akademik telah dIiraih silih berganti. Puji syukur karena atas ijinNYA upaya, ketekunan, dan doa telah membuahkan hasil. Terima kasih Tuhan.

Kali ini prestasi dibidang akademik dimasa pandemi diraih oleh seorang siswa  dari kompetensi keahlian/jurusan Desain Pemodelan dan Informasi Bangunan (DPIB). Siswa atas nama : Kadek Arta Wiguna kelas : XII DPIB1, sebagai Juara 3 dalam lomba Menggambar dengan Autocad Denah, Tampak dan Potongan Bangunan Dua Lantai Tingkat SMK Se-Bali tahun 2021.Lomba ini diselenggarakan oleh CV. LAGAS JAYA, berlokasi  di Jalan Raya Dalung no 22 Sempidi, Kec. Mengwi, Kab. Badung, Bali dan dilaksanakan pada tanggal 28 juni s.d.3 juli 2021 dengan peserta dari seluruh  SMK se-Bali sebanyak 62 siswa.

Lomba ini dilaksanakan secara daring dan pembagian hadiahnya dilaksanakan di hotel Made Bali pada tgl 18 Desember 2021.

Selamat untuk Arta dan seluruh pembina dari guru kompetensi keahlian DPIB, dengan dukungan bapak kepala sekolah serta seluruh keluarga besar SMK Negeri 3 Singaraja.

MARI BERKARYA, TERUS BERLAGA, REBUT JUARA !!!

SMK BISA, HEBAT !!!   STEMSI JAYA, MANTAP !!!