Mengawali semester baru di tahun baru 2022, Program Keahlian Desain Pemodelan dan Informasi Bangunan (DPIB) SMK Negeri 3 Singaraja, ikut serta berpartisipasi dalam National AutoCAD Competition yang digelar oleh Kreativitas Mahasiswa Teknik (KRAMAT) 2022 Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Mahasaraswati Denpasar.

Melihat potensi yang ada, DPIB Stemsi mengirimkan 5 orang siswa yaitu:

1. Angga Prasetia Yoga (XII DPIB 1)

2. Arta Wiguna (XII DPIB 1)

3. Darma Ananda Putra (XII DPIB 1)

4. Damar Widyaksa (XII DPIB 2)

5. Wisnu Wirya Winata (XII DPIB 3)

Kegiatan pendaftaran, technical meeting, maupun kegiatan lomba dilangsungkan secara virtual melalui aplikasi zoom. Oleh karena itu, kegiatan ini juga didukung oleh Tim IT dari Program Keahlian Teknik Komputer dan Jaringan serta Tim Digital Marketing Humasstemsi Singaraja

Kegiatan pelaksanaan lomba telah berlangsung sejak pukul 09.00 WITA , Jumat, 14 Januari 2022, di ruang Lab 2 DPIB SMKN 3 Singaraja, dengan durasi lomba selama 8 jam hingga selesai.

Target yang hendak dicapai dari kegiatan ini, yang utama adalah menambah pengalaman dan wawasan siswa, meningkatkan semangat dan motivasi mereka untuk selalu berusaha meningkatkan kompetensinya di bidang menggambar arsitektur.

Kalau bisa dapet juara. Itu adalah bonusnya!!

Mohon doanya!

Selamat berlomba anak-anak!!!

MARI BERKARYA, TERUS BERLAGA, REBUT JUARA !!!

SMK BISA, HEBAT !!!     STEMSI JAYA, MANTAP !!!