Hari Rabu, 20 April 2022, hadir guru tamu di SMK Negeri 3 Singaraja, jurusan Teknik Bisnis Sepeda Motor (TBSM) yaitu Bapak Made Putra Astika dari Training Instructor dan SHEP officer Main Dealer PT. Astra International Tbk-Honda.

Metode belajar yang dikenal dengan Guru Tamu (Guest Teacher) memberikan pelajaran kepada peserta didik guna mengatasi ketertinggalan teknologi dan sarana pembelajaran. Kegiatan ini ditindak lanjuti dengan melakukan proses adaptasi terhadap perkembangan teknologi yang ada di DUDIKA.

Adapun materi yang disampaikan : Teknologi Sepeda motor Honda dan Teknis Uji Sertifikasi Honda yang dilaksanakan dari tanggal 20 s.d 21 April 2022 di bengkel TBSM SMK Negeri 3 Singaraja.

Kegiatan ini nantinya akan menambah wawasan siswa dan menambah materi yang bermanfaat kedepannya sebagai sekolah kejuruan khususnya terkait sepeda motor. Semangat belajar TBSM STEMSI!

SMK BISA, | STEMSI JAYA!!!