Dalam rangka memperingati HUT SMK Negeri 3 Singaraja (STEMSI) ke 42 dan merayakan hari tumpek krulut "tresna asih dresta bali " , Sabtu, 16 Juli 2022.

Keluarga besar SMK Negeri 3 Singaraja melaksanakan kegiatan bakti sosial ke panti jompo Jara MarapatiDesa Kaliasem Kecamatan Buleleng Kabupaten Buleleng.

Sumbangan yang diberikan merupakan donasi dari warga sekolah yaitu staf managemen, guru, pegawai dan siswa SMK Negeri 3 Singaraja baik berupa beras, bahan pokok lainnya dan uang. Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala SMK Negeri 3 Singaraja Bapak Dr. I Ketut Bawa S.Pd.M.Pd didampingi Ibu WKS 2 Kesiswaan dan bapak WKS 3 HIM serta disambut langsung oleh staf panti dan kakek/nenek tercinta dari panti jara marapati.

Tidak hanya pemberian sumbangan , kegiatan ini tampak meriah dengan hiburan yang diberikan oleh OSIS STEMSI dan spontanitas dari warga panti. Perayaan HUT ke 42 kali ini dirayakan di panti dengan tiup lilin dan pemotongan kue serta pemberian kue kepada warga panti. Keceria dan kebahagian bersama menandakan betapa mulianya beliau menjadi orang tua.

Semoga sehat selalu nenek kakek kita di panti jara marapati, terimakasih atas doa dan ucapannya untuk kami keluarga besar SMK Negeri 3 Singaraja.