Beginilah suasana indah dalam rangka Hari Guru Nasional dan HUT PGRI ke -77 di SMK Negeri 3 Singaraja/ Stemsi , Jumat, 25 November 2022 . Pada kesempatan ini yang menjadi petugas Upacara Bendera adalah Bapak/Ibu guru Stemsi dengan grup aubade dari pengurus MOK Stemsi. Acara ini diisi juga dengan pemotongan tumpeng oleh bapak kepala sekolah didampingi staf manajemen dan ketua MPK serta ketua OSIS. Keharuan tampak ketika menyanyikan lagu hymne guru dan terimakasih guruku yang dikolaborasikan dengan puisi hari guru oleh siswa. Menjadi kejutan dihari guru kali ini siswa merancang prank untuk peserta upacara , para siswa dan para guru , pegawai stemsi yang akhirnya membuat peseta upacara menjadi panik. Suasana berubah dengan penuh tawa bahagia ketika tahu situasi sesungguhnya.

Momen hari guru ini juga diisi dengan  ucapan  selamat dari para siswa dengan bersalaman sekaligus pemberian bunga dan berfoto bersama bapak/ibu guru tercintanya.

Selamat Hari Guru Nasional dan HUT PGRI ke -77 untuk bapak/ibu guru SMK Negeri 3 Singaraja semoga sehat selalu dan sukses untuk mendidik siswa stemsi tercinta.

Guru Bangkit, Pulihkan Pendidikan: Indonesia Kuat, Indonesia Maju.

Serentak berinovasi wujudkan merdeka belajar !!!

SMK BISA, SMK HEBAT !!!   STEMSI JAYA, STEMSI MANTAP !!!