Nyoman Nilon, S.Pd, M.Pd

Assalammulaikum Warahmahtulahi Wabarakatuh
Namo Budaya
Salam Sejahtera dan Rahayu
“Selamat Datang di Website SMK Negeri 3 Singaraja-Bali”

Dengan menghaturkan rasa syukur yang mendalam ke hadapan Tuhan yang Maha Esa, hingga hari ini website SMK Negeri 3 Singaraja tetap hadir sebagai wujud pelayanan publik sekolah terhadap masyarakat, khususnya sebagai pusat penyedia informasi terkait profil sekolah, tenaga pendidik dan kependidikan, serta program-program SMK Negeri 3 Singaraja. Ke depan, website ini akan terus dikembangkan sehingga senantiasa dapat memberikan pelayanan yang lebih maksimal bagi masyarakat, dan dapat menjadi media informasi terpusat terkait perkembangan serta keunggulan sekolah, baik di bidang akademik maupun non akademik. Tidak lupa saya sampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah memberikan sumbangsihnya dalam pengembangan website ini dengan harapan semoga website ini juga menjadi wadah peningkatan kompetensi bagi semua pihak yang terlibat di dalamnya. Sebagai salah satu media komunikasi antara sekolah dan masyarakat, website ini tentunya senantiasa terbuka untuk berbagai masukan dari masyarakat, yang tentunya bersifat membangun kea rah yang lebih baik lagi. Selamat berselancar dalam lautan informasi tentang SMK Negeri 3 Singaraja, semoga kehadiran website ini dapat memberikan manfaat khususnya bagi dunia pendidikan vokasi serta masyarakat pada umumnya.

Om Santhi Santhi Santhi Om
Wassalammulaikum Warahmahtulahi Wabarakatuh
Namo Budaya
Salam Sejahtera