Hari Senin, 5 Februari 2024 pelaksanaan upacara bendera di SMK Negeri 3 Singaraja dipimpin oleh Bapak Kadek Sukiyasa, S.Pd., M.Pd., Wakil Kepala Sekolah bidang kurikulum. Hal yang disampaikan oleh Beliau diantaranya tentang pelaksanaan upacara bendera berjalan lancar dan penekanan kepada seluruh siswa selama menempuh pendidikan di SMK Negeri 3 Singaraja untuk selalu menggunakan waktu sebaik mungkin guna mendapatkan hasil yang maksimal dan memuaskan.

Sebagai salah satu bukti hasil karya yang ditampilkan dalam ajang SMK Festival minggu lalu. Di sana terlihat siswa yang memiliki talenta dan ketekunan dalam belajar. Belajar di SMK tidak hanya bisa dilakukan di sekolah saja tetapi bisa juga dilakukan di rumah masing masing.

Kegiatan praktik yang sederhana bisa dilakukan di rumah. Hal positif juga dapat dilihat dari siswa dengan menjalankan budaya 5S (Senyum, Sapa, Salam, Sopan, Santun). Beliau menyimpulkan dengan semangat dan rasa tanggung jawab terhadap sekolah akan menambah kepercayaan diri pada siswa itu sendiri untuk meningkatkan kemampuan dan mengasah talenta yang ada menuju prestasi yang gemilang.

Video kegiatan hari ini cek di youtube kami  : https://youtu.be/L7ePMW1jDnA

SMK BISA, SMK HEBAT!!! STEMSI JAYA, STEMSI MANTAP!!!

SALAM DAN BAHAGIA