SALAM PRAMUKA!!!

Kegiatan Pramuka Ambalan Wisnu Laksmi 05.209 - 05.210 SMK Negeri 3 Singaraja dimulai dari Musyawarah Ambalan dan Pemilihan Pradana Ambalan Wisnu Laksmi periode 2023/2024 yang dilanjutkan dengan serah terima jabatan dari pradana lama ke pradana baru dan pengurus terbaru. Acara serah terima ini dihadiri langsung oleh Bapak kepala SMK Negeri 3 Singaraja selaku Kamabigus di Ambalan Wisnu Laksmi yang didampingi oleh pembina pramuka , pengurus dan anggota AWL. Menjadi program kerja tahunan dalam kepramukaan untuk mencari generasi pemimpin baru mengembangkan dan memajukan pramuka Ambalan Wisnu Laksmi SMK Negeri 3 Singaraja.

Selamat kepada Pradana Putra : Muhammad Dwi Ramadan , kelas : XI TJKT 1 dan Pradana Putri : Kadek Ira Noviani , kelas : XI DPIB 1 serta pengurus inti dan anggota pengurus baru periode 2023-2024, semoga dapat mengemban tugas dengan baik serta membawa nama baik pramuka khususnya Ambalan Wisnu Laksmi SMK Negeri 3 Singaraja.

SALAM PRAMUKA !!!

YEL GUDEP : BULELENG 209.210 WISNU LAKSMI JAYA , JAYA, JAYA!!!

WISNU LAKSMI BERAKSI........

SMK BISA, SMK HEBAT || STEMSI JAYA, STEMSI MANTAP!!!