Selamat dan sukses kepada Tim Futsal STEMSI atas prestasi yang diraih sebagai JUARA 3 dan SUPORTER TERBAIK pada Turnamen Futsal antar SMA/SMK Se-Kabupaten Buleleng yang dilaksanakan oleh Singa Buleleng.

Hari Jumat, 12 Mei 2023 menjadi pertandingan seru dan menegangkan pada babak semifinal dan final. Dengan semangat tim yang kuat serta tambahan dukungan para suporter dari MATADOR STM turut menjadi kekuatan dalam menuju kemenangan.

Terimakasih banyak diucapkan atas doa dan dukungannya kepada ketua komite, kepala sekolah, tim manajemen STEMSI, pembina, seluruh pelatih, tim futsal Stemsi , para alumni dari Matador STM serta seluruh warga SMK Negeri 3 Singaraja.

Semoga kedepannya STEMSI bisa menjadi yang terbaik, dan tetap menjaga kekompakan dan solidaritas bersama.

MARI BERKARYA, TERUS BERLAGA, REBUT JUARA !!!

SMK BISA, SMK HEBAT || STEMSI JAYA, STEMSI MANTAP!!!