Dalam rangka memperluas akses dan meningkatlan mutu pembelajaran di SMKN 3 Singaraja, hari ketiga kegiatan Bimtek Penguatan Pendidikan Inklusi telah dilaksanakan pada Sabtu, 25 November 2023. Peserta Bimtek aktif menganalisis hasil modul ajar yang terakomodir untuk Peserta Didik Berkebutuhan Khusus (PDBK) yang telah dibuat.
Bertindak sebagai narasumber utama adalah Bapak Dr. Dadang Garnida, M.Pd. Dalam workshop yang dihadiri peserta, terdapat diskusi mendalam mengenai metode pembelajaran dan strategi dalam pembuatan modul terbuka yang sesuai dengan kebutuhan dan kendala yang dialami oleh PDBK. Pada kesempatan ini, kegiatan Bimtek Penguatan Pendidikan Inklusi di SMK N 3 Singaraja di tutup oleh Kepala SMK N 3 Singaraja, Ibu Nyoman Nilon, S.Pd., M.Pd.
Harapannya, melalui kolaborasi antara peserta dan narasumber, dapat lahir inovasi baru yang mampu mengatasi tantangan dalam pembelajaran inklusif. Semoga hasil kegiatan ini dapat memberikan kontribusi positif dalam menciptakan lingkungan pembelajaran inklusif dan ramah dalam keberagaman peserta didik dan menjadi guru yang dicintai peserta didik.
SMK BISA, SMK HEBAT!!! STEMSI JAYA, STEMSI MANTAP!!!

