Kamis, 26 Februari 2026, kegiatan Morning Briefing di SMK Negeri 3 Singaraja dilaksanakan di bengkel masing-masing jurusan. Kegiatan ini didampingi langsung oleh guru produktif, wali kelas, guru Bahasa Bali, serta guru seni budaya, sehingga suasana pagi tetap terarah tapi tetap seru!
Spesial Kamis ini diisi dengan agenda Kamis Kreatif, di mana perwakilan siswa menampilkan minat dan bakat mereka di bidang seni. Ada yang tampil percaya diri menyanyikan Pop Bali, ada juga yang memukau dengan tarian Bali yang anggun dan penuh makna.
Kegiatan ini jadi bukti kalau anak Stemsi nggak cuma jago di bengkel dan praktik, tapi juga keren dalam berkarya dan melestarikan budaya. Pagi yang produktif, kreatif, dan penuh talenta!
SMK BISA SMK HEBAT
STEMSI JAYA STEMSI MANTAP
SALAM DAN BAHAGIA

