Singaraja, 6 Maret 2024, Kepala SMK Negeri 3 Singaraja, Nyoman Nilon, S.Pd., M.Pd. didampingi Waka Kurikulum, Kadek Sukiyasa, S.Pd., M.Pd. menerima mahasiswa Universitas Pendidikan Ganesha yang akan melakukan Pengenalan Lapangan Persekolahan di SMK Negeri 3 Singaraja. Setelah menerima mahasiswa, Beliau menyerahkan mahasiswa secara langsung kepada para guru pamong agar membimbing dan menilai mahasiswa Universitas Pendidikan Ganesha. Beliau juga berpesan agar mahasiswa benar-benar belajar menjadi guru yang memahami siswa, lingkungan sekolah, dan perkembangan zaman dalam melaksanakan kegiatan Asistensi Mengajar yang terdiri dari tiga kegiatan yaitu, Pengenalan Lapangan Persekolahan I (PLP I) kegiatan berupa observasi, Pengenalan Lapangan Persekolahan II (PLP II) kegiatan berupa praktik kerja mengajar, dan Kuliah Kerja Nyata Kependidikan (KKN Kependidikan) kegiatan berupa literasi pada Semester Genap 2024 sejak Bulan Maret s/d Bulan Juni 2024. Kegiatan yang dilaksanakan di ruang pertemuan SMK Negeri 3 Singaraja tampak sangat kondusif.

SMK BISA, SMK HEBAT!!! STEMSI JAYA, STEMSI MANTAP!!!

SALAM DAN BAHAGIA