Kegiatan Penilaian Kinerja Kepala Sekolah (PKKS) SMKN 3 Singaraja oleh Tim Penilai  dilaksanakan pada hari Kamis, 2 Desember 2021 bertempat di ruang pertemuan SMKN 3 Singaraja.pada pukul 09.00 s.d. 12.00 wita

Kegiatan dibuka oleh Wakabid Kuriikulum, I Gusti Made Putera, S.Pd., M.Pd . dilanjutkan dengan sambutan dari Kepala Sekolah, Drs. I Nyoman Suastika, M.Pd ; pengarahan dari bapak Pengawas Pembina Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga Provinsi Bali, I Ketut Buana S.Pd., M.Pd dan Dewa Made Kamajaya, S,Pd., M.Pd. sebagai tim penilaiI serta pemeriksaan dokumen.

Dalam kegiatan penilaian tersebut yang menjadi sasaran penilaian adalah kinerja Kepala Sekolah selama satu tahun, periode penilaian 01 Januari s/d 31 Desember 2021 yang meliputi: Tugas Manajerial, Pengembangan Kewirausahaan, Supervisi Guru dan Tenaga Kependidikan,

Kegiatan berakhir dengan disampaikannya hasil penilaian akhir atau nilai kinerja  oleh tim penilai dengan predikat : Amat Baik.

Selamat kepada Bapak Kepala Sekolah atas pretasi yang telah dicapai, semoga menjadi inspirasi untuk kita semua.

Jaya selalu SMK Negeri 3 Singaraja !!!

Ing Ngarsa Sung Tulada, Ing Madya Mangun Karso, Tut Wuri Handayani

SMK BISA, HEBAT !!!  STEMSI JAYA, MANTAP !!!